注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

【摘】吴昕独家美容小秘方  

2009-11-06 14:34:39|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【 摘自《木土日斤》,湖南卫视快乐大本营节目主持人海涛和吴昕的合著。】

隔夜茶能增长睫毛  

将喝剩的茶水晾凉,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒蘸湿眼睫毛,可达到增长睫毛的功效,赶快试试吧。

橡皮筋是剪指甲好帮手  

剪指甲时指甲很容易掉满地,如果将一支牙签绕满橡皮筋塞入指甲剪刀口内,指甲就会附着在橡皮筋上,不会掉得满地都是了。

去除老化的皮肤  

洗完澡后身体仍湿答答时,用适量的盐在老化的皮肤上摩擦,可除去已死的角质皮肤(但注意只要轻轻擦即可,否则会伤害到肌肤),且有助血液循环。

铺丝巾让头发不变形   

睡前在枕头上铺一条质地光滑的丝巾,第二天醒来你会惊喜地发现既不会弄乱头发,又可保持美丽的发型!

柠檬浴使皮肤更白皙   

柠檬价格不贵,平日将它切半挤成汁,再加冷开水和糖饮用。但挤过的柠檬皮不要丢掉,放在盥洗室的水中,无论洗脸沐浴都能让肌肤更幼嫩白皙呢!

快速消除黑眼圈  

起床后洗个脸,在眼睛周围做顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红润。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018