注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

唯有祝福吧。  

2009-12-07 17:39:11|  分类: 纤尘有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段时间,武大一直处于风口浪尖上。好像沉寂了这么多年的武大,一下子"红"了,曝光率颇高。可这毕竟不同于明星的曝光,这样的曝光,多了,未必是好事。

    昨晚看凤凰卫视的《一虎一席谈》,当期节目做得就是武大的张在元教授,正反两方,各执一词。作为一个武大的外聘教授,武大该不该继续为他垫付巨额医疗费?一时掀起千层浪。

    水很深。我一小辈就不说什么了。

    不过,前几天,弟弟班上的一个同学病了,病房跟张在元教授的病房隔得不远。弟弟他们去看望同学的时候,路过了张教授的病房。弟弟说,他们有同学进去看了,张教授真的很可怜,就跟帕金森一样,只有眼睛会动。

    我无法想象那样的场景,那样的病房,还有那病床上的人的心境。

    唯有祝福吧。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018