注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

死机,重装  

2009-05-25 17:35:08|  分类: 情定今生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间,下午5点半。一整天,我都耗在这烂电脑上。它瘫痪,却耗得我几近抓狂。

    周六,上午9点,不情愿地起床来单位开会。不是茶话会,没那么好的事,是改版会。

    来这里快两年了,还差一个多月。初来的时候也是改版,那时候懵懂无知,如今,又是改版,似乎依然是懵懂,不过不是无知了。

    有很多想说却不能说的话。

    有很多想做却做不了的事。

    有很多无法改变的东西......

    那个早上,坐在公交车上,车窗外大雨倾盆——今年的第一场暴雨吧?空气中湿湿的,公交车里也不例外,我坐在同样湿湿的座椅上,发呆。

    手机响。谁这么早给我电话呢?

    周末都是用来睡觉的,这是我来到这座城市之后的概念,或者说是被老公强加灌输的概念。每天都累,忙于生计吧?我也想在六七点钟的早上去爬莲花山,就像大一时晨起跑去珞珈山一样,可每个周末,都把腰酸背痛的身体扔在昏暗的卧室里昏睡。

    手机上显示着老公的头像。他说,你在车上吗?刚才一阵暴雨,你没淋着吧?

    心里有点暖暖的感动。

    纵然有再多的不如意,仍有老公陪着我,风雨同路。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018