注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

装修日记(二十五)——气死人的推拉门  

2009-05-03 10:28:52|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真不想说推拉门,一提就一肚子气,气得要命!

      简单说,就是千万不要贪图便宜,真的是一分钱一分货,肠子都悔青了,我这辈子都长记性了!

      当时我们跑了好久的建材市场,累得不行,不想再出去跑了,然后姓周的上门推销,报价也比较低,就交给她去做了,装上门框的时候,我也算比较满意,可没想到,门来了,那叫一个差!差的要死!老公说恨不得一脚揣烂了,重新买一个!

      两个塑钢门也还好,虽说不怎么上档次,但至少不丢人,我也就不吹毛求疵了。

【1、除了最后一幅是小书房的,其他三幅图都是厨房的。单玻的,除了净色也只能做这种磨砂的图案了。右下那个事珍珠玻璃,名字好听点,比普通磨砂玻璃也好看点。】

装修日记(二十五)——气死人的推拉门 - 透明的虾米 - 透明的虾米装修日记(二十五)——气死人的推拉门 - 透明的虾米 - 透明的虾米装修日记(二十五)——气死人的推拉门 - 透明的虾米 - 透明的虾米装修日记(二十五)——气死人的推拉门 - 透明的虾米 - 透明的虾米

      把我气炸的是最外面阳台上的那个铝合金推拉门,他们竟然是手工做的,做工奇差!奇差!奇差!玻璃胶都抹的不均匀,要多难看有多难看,我想就我这样没经过训练的人,肯定也抹得比他好看!而且,锁尤其地不上档次,应该说很低级,推拉都很不方便。

      我气死了,跟他们吵起来。不谦虚地说,我是不喜欢与别人吵架的,能谦让就谦让,能将就就将就,毕竟都不容易,可是这个门实在叫我忍无可忍!

      更气愤地是,那个男的还觉得自己很有理,说这样的门就只能配这样的锁,我新房里搞个这样的破烂货,我当然不愿意啦,我让他拿走重做,他竟然还威胁我,说:“你不要试试?”老公终于发火了,说:“你觉得自己很了不起是吧?你做成这样还有理了?什么叫试试?打人吗?你信不信我马上找警察来?”对方噤声。我气得眼泪都要掉了!

      后来,我自己出去买锁,准备换掉那个难看得要死的锁,可找了好久,都对不上,卖锁的说,我们那个门用的是基本被淘汰的型号,我简直要晕倒!最后都是老公在跟他们协商,老公还是比我要稳一些,亏他还沉得住气,我后来看到那两个人我就想吐。

      最后没办法,在门上加了两个把手,白色的,像两个补丁一样。

【2、真没见过这么丑的推拉门,呜呜呜呜】

装修日记(二十五)——气死人的推拉门 - 透明的虾米 - 透明的虾米

      我现在看到这门我就想哭,越看越烦。当初真是脑子进水了,找这样的人来做。这是我家最大的失败!!豆豆装修的时候,千万不要贪便宜,也不要相信上门的小贩,一定要去正规市场买,不然哭都没处哭!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018