注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

恭喜弟弟高考顺利  

2009-06-24 22:09:52|  分类: 心念亲恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,帮弟弟和表妹查分数。我从3点钟就开始刷新页面,一直等到4点钟,才能够进入页面查询。心里那个激动啊!比我当年查询自己的成绩还要激动。

    弟弟考了644分,算是正常发挥吧!恭喜了!高考这种事,也不求超常,但求正常了。

    但是表妹有点发挥失常,目前只能希望她所报考的学校和专业不要太高分。我想,她现在肯定没有睡着,可是,这个时候,任何安慰都是多余的。我们只能等。

    接下来,就要帮弟弟填报志愿了。中山大学岭南学院曾经是他的梦想,当然也是我所期望的,毕竟离我近些,但这个分数估计很难,还是抱个保险点的学校和专业吧!目前,暂时把区域范围放在上海、武汉和北京三个地方。剩下的还要细细定夺一番。   

    如果当初也有人给我些许指导,或许我的人生也会是另外一个样子了。 唉,真的是人生没有回头路啊!

    我知道我不可能安排弟弟以后的人生,那是他自己的路,需要他自己去走,但我希望弟弟以后一切顺利!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018