注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

神秘包包  

2009-07-15 10:02:33|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在家,收到一个陌生电话,说有我的快递,我说让我的同事帮忙签收一下。挂了电话,心下狐疑:谁会给我寄东西呢?还是快递?我最近也没在网上购物啊!

    今天到办公室,桌上没看到东西,同事也说昨天没有我的快递。过了一会,办公室汤姐给我拿来了快递。

    咦?拆开一看,竟然是个包包!米色的,挺漂亮的。再看地址,武汉武昌,不详细,寄件人名字也没有。

    奇怪啊!虽然我一直想在网上买个包包,但是选了也没付款啊,没付款人家怎么会给我寄呢?而且,我选定的好像也不是这个款式啊!那么,只能说,这个包包是有人送的?

    第一个念头,是我的老公,转念一想,就把他否决了,因为他根本就不会这么浪漫,花心思给我一个惊喜。还是打电话问问吧,果不其然,他茫然不知,还问我:你不是刚买了一个包包吗?

    是啊,包包坏了,一直都没有去买,主要是从装修开始就没逛过街,搬家之后离市区较远,更是懒的动,因此包包一直将就着用。上周末终于买了一个,可这周又收到一个,真奇怪啊! 

    那是谁呢?我把武汉的同学朋友想了一遍,也没想出来是谁,难道是身边的人?可谁呢?猜不出来,也看不出来。

    不管是谁,先谢谢了!如果是谁送的,一定要告诉我啊!多谢多谢!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018