注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

不好玩  

2009-07-29 17:31:43|  分类: 心念亲恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    弟弟高考的事终于尘埃落定,最终还是去了武大。今年山东的分狂高啊,只能求稳了。

    弟弟说:“姐,我几乎一直在重复你走过的路。”是啊,从幼儿园、小学、初中、一中到武大,我们都进了同一个学校。也不知道他走的这条路会怎样,希望他不要为今天的选择而后悔,更希望他过得比我好。

    爸妈带弟弟过来玩。老妈一下火车就说:“你这个闺女啊,跑这么远,累死你妈了!”心中愧疚。确实,从早上离开家门直到到了深圳进我家,用了近40个小时。老爸老妈都是50多岁的人了,真经不起这折腾。

    回去的时候给他们买了机票,妈妈第一次坐飞机,很是激动;倒是爸爸,晕车、晕机、还晕电梯,这是我没想到的。真的是上了年纪了,希望他们不要那么操劳才好。

    不过,他们在这里只住了几天就回家了,因为奶奶很快要到我家里住。听妈妈说,今年88岁的奶奶已经有点老糊涂了,什么事都要人伺候,动不动就大叫,需要人照顾,像个孩子一样。唉,我老了也会这样吗?

    弟弟还在这里玩,可是深圳也没什么好玩的,又热,都没带他出去好好玩过。这个周末要是不下暴雨,没有台风的话,干脆去海里游泳去。

   

   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018