注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

继续如蚂蚁般碌碌  

2009-08-19 17:33:14|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近又做出了两项决定——学车和拍婚纱照。

    主要是觉得老公出差时,我上班就很不方便;而且老公哪天有应酬,我只好充当司机的角色。

    报了综安驾校,也是老公之前上的驾校,据他说不必给教练红包。跟同事一起团购的,还相对比较便宜,但也要3000多银子。书已经拿到了,还没开始上课,争取年底拿到驾照。

    婚纱照已经拖了很久了,这次妈妈过来又催我。她觉得婚纱照是个很严肃很神圣的东西,偏偏我和老公嘻嘻哈哈不把它当回事。唉,不能再拖了,结婚都快两年了,再拖下去就拍三口之间全家福了。——莫惊讶,现在还没有哦!

    在网上看了很久,最终没有选择影楼,而是选了工作室。影楼一是贵,而是服务不好,往往是一对多,拍出来的照片大同小异;而工作室相对便宜,一对一服务,也比较有个性一些。

    也是参加的团购,不算贵。准备10月底去拍,期待吧!

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018