注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

厨娘系列之一  

2009-08-27 15:26:03|  分类: 信笔图鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    迫于栏目要求,俺做了两道菜,一个叫五彩珍珠汤,一个叫银鱼千丝饼,哈哈,真的很好吃的哦!

【1、原来,西红柿在镜头下也这么漂亮啊!】

厨娘系列之一 - 透明的虾米 - 透明的虾米

【2、五彩珍珠汤,真的有五种颜色的,不信数数看!】

厨娘系列之一 - 透明的虾米 - 透明的虾米

【3、银鱼千丝饼,看上去很有食欲吧?呵呵】

厨娘系列之一 - 透明的虾米 - 透明的虾米

至于做法嘛,暂时保密,偶们这一期的杂志上就有了,还是留点悬念吧!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018