注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

车管所里冷暖体验  

2009-09-16 16:02:30|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天去上驾校的理论课。八点钟赶到训练场,却先绕个大圈子去遥远的西丽车管所摁指纹。

    好不容易排上了队,临到我了,那个面无表情的女人扫了一眼我的照片回执,冷冰冰地丢出一句话:“过期了!回去重新照!”

    有冇得搞错啊!我之前提交的都是这个回执,怎么早不说过期了!可她根本不听我的解释,直接喊:“下一个!”我愤愤不平地走出那个摁指纹的房间,坐上车准备打道回府,老娘我不学了!

    可老公打电话来“骂”了我一顿,让我立刻下车去拍照,还说大不了他来接我回去。唉,罢罢罢,谁让人家是垄断衙门呢,低头吧,屈服吧!

    冒着台风暴雨的狂扫,我找了家照相馆重新照了回执,因为很生气,照片照得很难看,丑死了。拿着回执往山上走(摁指纹的地方在山上),我浑身湿透了。山脚下积水,我正犹豫怎么过去,身后传来车的鸣笛。这条路是行车道,根本没有给行人走路的地方。车在我身边停了下来,司机招呼我上车。

    我仿佛遇到救星一样,赶紧上车,司机师傅很和蔼地说:“这么大的雨,还刮着风,看你一个女孩子往山上走,挺可怜的。你这是干嘛去?”

    我把我的遭遇说了一遍,对这位师傅谢了又谢。他是综安驾校的李师傅,希望以后还有机会遇到。现在像他这样的好人真的不多了,在他之前有N辆车过去,只是飞奔而过,溅我一身水,却没有一辆车停下来向我伸出援手。对李师傅感激不尽,对综安驾校越来越有好感。

    希望李师傅好人一生平安!

    可能淋了雨,又受了气,上火了,牙龈肿痛,牙也痛!遭也!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018