注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

正式通告——俺不做小编了  

2010-11-15 15:18:10|  分类: 人在职途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      至此,一件人生大事终于尘埃落定,也该向姐妹好友们通报一下了。

      ——我考入了深圳市某事业单位,虽然不如公务员的金饭碗,这个事业编制好歹也是铁饭碗了,俺很知足!

      从此不做小编了,不用再约稿了,不用再受某些品行很差的作者的气了,不用再纠结每个月没稿子的压力了,也不用每年为订阅杂志发愁了。在次,谢谢曾经帮我订阅杂志的姐妹、好友;感谢一直给我鼓励的朋友,亚男,小敏,等等。

      自从9月以来,复习、笔试、初审、面试、体检,神经一直都是紧绷的,绷到快要断了的感觉。坚持了这么久,总算有了我想要的收获。笔试第一,面试第二,总成绩第一。

      非常非常感谢老公,一直陪在我身边,鼓励我,安慰我,陪我一起失眠。

      笔试的时候,他送我去笔试地点,他说:“这里是我最后一次考公务员的考点。”我心里祈祷,这个考点会带给我们好运的。于是,我有史以来地考了第一名。

      初审的时候,他开庭完毕,就开车去找我,拿到面试通知书的时候,他比我还高兴。

      面试的时候,我们早上6点起床,7点半到了面试考场,我八点进场,关机,他就一直在外面等着,等着,转圈圈,一直等到下午两点半我出考场。得知面试结果的时候,我们紧紧抱在一起,他说:“我老婆真牛!”我神经强迫一样地跟他确认面试成绩单上的分数,这是个9还是个1?他笑着说:“你笑傻了吧!我百分百地告诉你,这是9,不是1!”

      体检的时候,他每天陪我去爬山、散步、拼命给我补充营养,生怕我哪一项指标不合格。

      或许从此之后,我会更多的奔波,不过我相信,这都是值得的。一起经历了这么多,感谢有你。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018