注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

拆封  

2010-12-13 09:47:17|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末,娟子来了。

    聚会。 吃饭。喝酒。唱歌。聊天。(第一次发现,大家都挺能喝啊!我们四个人——娟子、我、王同学和他女友,喝了一瓶红酒,一瓶伏特加,奥买糕的!)

    本来石头和他女友也会来,但是他晚上赶另一个饭局了,所以没见到。我跟他不熟,只是知道而已。这个世界真小,从那么大老远的地方聚在深圳。

    穿越十年的光阴去翻阅旧时的记忆,那一年,那一天,那一刻,淡淡的回忆,带着历史的味道。

    或许我们都会短暂性失忆,但那不是真正的遗忘。只是将往事打包、压缩、封存,甚至上了密码,储存在心的某个角落,不经意间,遇到相熟的人,那个文件才会拆封,翻腾起一片感情,又复归平静。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018