注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

补考倒桩,险过!  

2010-04-10 17:24:24|  分类: 信笔图鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末加考倒桩,教练说本来排到了晚上考,问我们愿不愿意换成白天,就我的水平和心理素质外加近视眼,晚上考绝对要挂掉,于是心甘情愿地掏了50块钱换成了白天。唉,车管所真黑啊!这就是灰色收入。

    不过,50块钱总算没有白花,终于过了,有好几次差点撞杆或出线,不过总算有惊无险。看到合格两个字,心里跳得厉害,打开车门,发现脚都软了。接下来就是九选三了,期待顺利通过。

加考 - 透明的虾米 - 透明的虾米加考 - 透明的虾米 - 透明的虾米

  (这是我们简陋的练车场) 我发现我考驾照的几次去车管所,全部都是阴雨天。今天在去的路上和回来的路上,都下着雨,唯独中间考试那会儿没下,算是上天的一种眷顾吧,呵呵。 

最近打开姐妹们的博客,全是妈妈对宝宝的爱,我都觉得自己是不是落伍了?估计再过几个月,博客的所有主题都只有一个了,全是孩子,哈哈!女人啊,一旦变成了妈妈,还真是不一样,那真是爱的热烈啊。或许,我到时候也会这样吧?

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018