注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

长训归来  

2010-05-18 10:00:47|  分类: 信笔图鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    长训归来!两天都下大雨,我怎么跟雨天这么有缘呢?每场考试,必定下雨。

    上周五周六两天,从早上7:30上车,一直到下午5:30才到官渡,坐得我老骨头都软了。中间开了70分钟的车,正好那一段是高速,我一度开到100公里,很爽!不过坐在后面的那几个学员快吓死了,因为我开车漂移,尤其变道特猛。六个人中就我开得最快了。汗!其实我挺胆小的,那天就是看到教练坐在身旁,心想,反正教练脚底下有刹车,怕什么呢?出来不就是练胆的吗?以后开自家的车我肯定不会开到60公里以上,现在就先过过瘾吧!

    老公说越是车多的地方越锻炼人,可是车多的那一段被两个男的抢去开了,我也没办法,只好开高速了;回程开了一段山路,弯弯曲曲,手臂都是僵硬的,唯恐一不小心打错了方向盘......想想都后怕。

    那边的伙食和住宿真是太有才了!怎么说呢?晚饭有猪蹄,有排骨,还有鸡肉,看上去蛮丰盛的吧,可我一边吃一边吐,一边在心里替这些猪啊鸡啊抱不平——人家好不容易长这么大,也不容易,这大厨是怎么当的呢?做这么难吃,人家想发挥一下社会价值都不行,全进垃圾桶里了!

    住的是两人一间,总共大概七八个平方,墙上发霉了,电视飘满雪花,过道仅容一人通行,拖鞋怎么看都像是从80年代穿越来的,洗手间更不必说了,蹲厕冲水需要原始方法,唉唉唉,要命啊!

   

长训归来 - 透明的虾米 - 透明的虾米
【不知道叫什么名字的水果,官渡基地里都是这种水果】

 

长训归来 - 透明的虾米 - 透明的虾米

 【大厅里悬挂了很多这样的警示语】

   

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018