注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

考过9选3,鼓掌!  

2010-05-06 19:37:54|  分类: 信笔图鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是一个阴雨天,我又去车管所考试,9选3。

    四个人一起去的,结果另外三个人都考完了,我还没被叫到,他们分别是2/3/4道,也就是单边桥、直角转弯和S路,剩下一个连续障碍,成了我的。这是郁闷,我最怕的就是那6个铁饼,偏偏我被分到了这一条道。

    那保安大哥的态度是极其不好啊!那车是极其的破啊!门把手都没了,我得掰着车窗才能关上门;车身后视镜的调整按钮直接不见了,我捣鼓了半天,镜子也不动,问保安大哥,他远远地坐在离我5米开外的地方,说的什么我根本听不到。我求了他不下5次,让他告诉我怎么调这镜子,他最后总算提高了一点点分贝,说:“用手指直接摁镜片。”我倒!这什么烂车啊!

   深呼吸,不能让烂车影响了心情。虽然心里万分紧张,还得在脑子里一遍遍地回忆教练的技巧。

    合格,100分,万岁!

    回去的路上,教练也很高兴,他跟我们说起他的工作,说一个月有三个还是几个考试不及格他就拿不到钱,还要被扣钱,唉,真的挺不容易的,我为我上次倒桩挂了感到内疚。

    练车时,看到驾校围墙边开了一些黄色的小花,用手机拍下来,自娱自乐。考过9选3,鼓掌! - 透明的虾米 - 透明的虾米

这小花是我拍的,做这个假的场景还挺逼真的吧?顺便说一句,光影魔术手真是个好东东,哈哈!

考过9选3,鼓掌! - 透明的虾米 - 透明的虾米

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018