注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

集体婚礼上最逗的老外新郎  

2010-05-06 19:07:50|  分类: 信笔图鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又去参加集体婚礼了,第14届,这次有70对新人。忙里偷闲拍了几张照片,沾沾喜气,呵呵。

1、本姑娘是第4队的队长。教堂婚礼的跟我走啦!

70种爱情,1种婚礼 - 透明的虾米 - 透明的虾米

2、先在大梅沙宣誓,然后组织他们拍照、摄像。真不是个容易的活,喊得我嗓子都冒烟了。左下角那两个是摄影师和摄像师,一天下来,他们也累得够呛。

70种爱情,1种婚礼 - 透明的虾米 - 透明的虾米

3、到了世界之窗的教堂了,看着还挺像那么回事哈。

70种爱情,1种婚礼 - 透明的虾米 - 透明的虾米

5、为了迎接这个集体婚礼,布置还是花了不少心思的。

70种爱情,1种婚礼 - 透明的虾米 - 透明的虾米

6、这是凯撒宫,吃晚饭和举行晚会的地方。

70种爱情,1种婚礼 - 透明的虾米 - 透明的虾米

7、集体亮相,还挺壮观的吧?这次不算多了,才70对,有一年报名的有150对呢!

70种爱情,1种婚礼 - 透明的虾米 - 透明的虾米

 讲两个好玩的趣事,全是跟老外有关。

1、美国老外

    一个美国老外娶了咱中国姑娘,可他俩的交流好像不太顺畅,那姑娘不会说英语,那老外不会说汉语,至于他们怎么交流就与咱无关了哈。那天吃过晚饭,新人们要出去排队按号亮相,这时外国老外捧了两束花走到门口(每个新娘都有一束手捧花),他说:"Oh, My God!I have two bounch of flowers,but I lost her!”他耸耸肩,脸上是无可奈何的表情,然后斜靠在门框上,一个劲儿的MY GOD。

2、法国老外

    法国老外娶了个漂亮的中国老婆,这一对英语倒是讲得满流利的。他们参加了晚礼服走秀比赛,最后赢得大奖,是一件据说价值6999的晚礼服。晚礼服是由一个模特穿上台展示的,模特想逗逗那老外,便问了个问题,请老外的新娘代为翻译,问题是这样的:“你是想要我身上这件衣服呢?还是想要衣服里面的我呢?或者两件都要?”新娘老老实实地翻译给法国老公听,哪知法国老外面露难色,手托着下巴,似乎要深思熟虑,台下被他乐翻了。主持人笑得上气不接下气地问他:“这个问题有这么难吗?”他还是一副进退两难的样子。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018