注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

下班的巷子  

2010-06-01 12:01:37|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天下班,我要经过一条肮脏的小巷子。小巷子在城中村的两排握手楼中间蜿蜒,平时还好,一到下雨天就污浊不堪。巷子两侧,是各种各样的门面,凉粉凉面,副食百货,蔬菜瓜果,还有一个个小小的发廊。

    我常看到,很多孩子在这条巷子里跑来跑去,爬来爬去。他们并不嫌这里脏,或许他们没有意识到这里脏。还有穿着小学校服的孩子,坐在门面门口的台阶上,挤在一起看一台小小的电视,我无意中瞄了一眼,看的是一部什么武侠电视剧。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018