注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

一见钟情的撞灰机法  

2010-06-17 15:24:05|  分类: 声色光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天看了场电影《特工的特别任务》,梅格瑞恩和安东尼奥 班德拉斯主演。人家本来英文名叫my mother's new boyfriend,直译应该是我妈妈的新男友。可是我在想,如果电影院打出《我妈妈的新男友》这样的名字,80%我是不会去看的。嗯,这充分证明了标题党存在的必要性和合理性。

唉,梅格瑞恩老了,大屏幕让她的皱纹一览无遗,还记得她在《西雅图夜未眠》和《电子情书》里面,惊艳啊!不过她都50岁了,不老怎成?我们总是希望明星永远不老,就像我们总是把自己不老的希望寄托在各种护肤品化妆品身上,骗骗自己也好。   

一见钟情的撞飞机法 - 透明的虾米 - 透明的虾米一见钟情的撞飞机法 - 透明的虾米 - 透明的虾米

【梅格瑞恩收养了一个中国小姑娘】

 安东尼奥,亲爱的佐罗,那深遂的眼神啊!

一见钟情的撞飞机法 - 透明的虾米 - 透明的虾米一见钟情的撞飞机法 - 透明的虾米 - 透明的虾米

不过剧情就很狗血了。本来安东尼奥是个艺术品大盗,最后竟然变身中情局的,编剧太不负责了,简简单单就让他和梅格瑞恩在一起了,好会忽悠观众,怎么就不肯多死几个脑细胞编得好一点呢?

这个电影有一类人肯定特别喜欢——减肥的人!看人家梅格瑞恩,从一个210磅的超级肥妈变身一个身材曼妙迷倒20岁小伙的风情女郎,三年啊,仅仅三年啊!要知减肥有多痛苦啊。梅大姐告诉你,首先要有毅力,最好有人在大街上把你当成乞丐刺激一把,然后你去印度走一遭,参透点佛学啥的,貌似事半功倍。

剩男剩女应也会喜欢,多狗血的一见钟情啊!一个像弱智一样拿着遥控小灰机灰啊灰啊,一个一头迎着小灰机撞上去,立马晕倒,不管是撞晕的,还是吓晕的,还是装晕的,千呼万唤,悠悠醒转,四目相遇,哇,电闪雷鸣!想起金庸笔下的吸魂大法也不过如此吧?不过此法貌似在中国不能效仿。因为国人善于讹诈,不管是用小灰机撞人还是自撞小灰机,是需要极大勇气滴,三思后行,免得为医药费扯不清楚。

还有,还有,你可能遇到的是根草,可是瞬间就能变成宝。连小偷都能变成中情局的,还有什么不可能,所以要相信奇迹,既有可能一不小心就捡了个大便宜呢?

一见钟情的撞飞机法 - 透明的虾米 - 透明的虾米

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018