注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

逛街过端午  

2010-06-17 15:03:41|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个端午节,我在不停的逛街中度过。

    女人真是种奇怪的动物,只要逛街,就不知疲倦,这一点,我是从吴童鞋身上发现的。我俩从中午12点见面,就一直逛啊逛啊,走啊走啊,吃啊吃啊,一直到晚上11点多还没歇脚。11个小时的逛街战绩,破纪录了!而前一天,我刚刚跟同事逛了四五个小时。

    除了同事之外,她是我在深圳唯一的朋友了。可是乱七八糟的事,再加上我的宅性,我们见面的次数竟然不多,惭愧。一起奋战过,互相鼓励过,眼下我已没了斗志,只有鼓励她继续作战到底了。

    这只走天涯的小鹿其实哪里也没去过,呵呵。但愿她早日找到她的天涯。

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018