注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

被叫做小姑娘好开心  

2010-06-28 17:43:02|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近总是被人觉得我年龄很小,好开心哦!

      上次和同事逛街,进了一家店,店老板娘拿起一件裙子说:“小姑娘,这件很适合你!来试试嘛!”我前后左右看了一眼,除了我和同事外,还有两个女的,不过她们的年龄明显比我们大。我正惶惑,她跟谁说话呢?她拿着裙子一下子走到我面前,在我身上比划:“你看你看,这个多适合你!”

      囧。我竟然被叫做小姑娘!虽然明知她的称呼有很大很大的水分,但被叫做小姑娘还是很开心的。

      周日去上课,班上一个童鞋是个54岁的“大叔”,他说他女儿跟我差不多大。我问他,你女儿多大?他说20岁。我笑了,问他,你看我多大,他说,你也就二十二三岁吧!哈哈,原来我还可以装嫩这么多年!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018