注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

路考喜过,驾照到手  

2010-06-07 14:54:47|  分类: 信笔图鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于到了路考了。紧张是难免的,可也是没用的。

      我被分在西考场36号车。进去的时候,好多人在等,好热,好忐忑。

      指挥发车的女保安说:“把你的号给我看下。”我以为是例行程序,便拿给她看。她拿着我的号坐在我身边,轻声跟我说了一句话,我没听清楚,她重复了三遍,原来她说的是:“有没有跟人打招呼?”我莫名其妙,说:“我不知道啊,教练知道吧!”她意味深长地看了我一眼,问:“你觉得自己能过吗?”我顿时明白她想要什么了,便说:“还好吧!”她看了我几秒钟,我没有接她的目光,看着远处,她有点气愤地把号给我,说了句:“那你就好好考吧!”我不失礼貌地回了句:“谢谢!”

      出去后跟教练说这事,教练说,如果你给她200块钱,她就会让你晚发车,这样前面就没车挡你了,通过率大一点。原来如此!所幸我考的时候前面没车,200块岂能这样花掉?

      我的运气算不错,开车出发,前面只有一辆车,慢慢地爬,即使直线行驶的时候,她也是慢慢地爬,因为只要你别的地方不出错,你爬到终点还可以拿个90分。可我似乎不是这样的性格,如果我能拿100分,是绝不愿拿90分的,这不知道算不算白羊座的一种性格。

      跟在那女生的后面慢慢爬,前面绿灯闪了,我本想停住,可发现已经晚了,车已经冲到人行道上了,干脆一踩油门冲了过去,算是闯了个黄灯,还好不扣分,不过当时紧张的不行。

      怎么办?前面就是直线行驶了,那女生还在慢慢爬,我在考虑是跟她一起爬呢?还是怎样?我还没想好对策,那女生突然一个变道,变到另外一个车道了,而她的前面并没有车辆啊!直线行驶中变道,这是不合格的,我也不明白那女生为何就变了道,难道是给我让路?真是太感谢了!挂二档,加速,远远把那女生甩在后面,然后拐个弯,考试就结束了。

      我开到终点的时候,那女保安根本就不理我,而别人开过来的时候她都在车窗边指示,估计是因为我没上她的套吧!无所谓,那时系统已经提示合格了,我才懒得理她呢!

       出了考场,教练远远地向我喊话,我听不清他说什么,但我知道他肯定是问我过了没。我向他做了个V 的手势,他顿时眉开眼笑。我们五个人全部通过,教练心情大好。他说上个月连续挂了6个,他压力超大,差点没下岗。唉,林教练人真的不错,希望他的学生都一把过,呵呵。

         至此,驾照考试终于全部通过了!笔试98分,倒桩100,九选三100,路考100,耶!

最后上一张驾校的小狗的图,哈哈。这小狗可能就是吃百家饭张大的,从小在驾校张大,根本不怕车的,任凭你鸣喇叭,人家照样睡大觉。

路考喜过,驾照到手 - 透明的虾米 - 透明的虾米
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018