注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

万能的160  

2010-07-19 11:34:54|  分类: 情定今生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上忘了带手机,用座机给老公打电话,没接,看时间9点过几分,不知是还没吃完早餐还是去洗手间了?

没事,他没接到一般都会给我回拨的。

工作。忘记了手机的事。通常也没人找我,乐得清净。

十点半,座机响,老公的声音。

我说我忘记带手机了。

他笑,说我也忘了。

老公竟然记得我的办公室座机?不容易啊。

老公说,我哪记得,我打160问的。

进一步惊诧,160竟然有我的名字吗?

老公说,想得美,我打160问你们单位的电话,他们给了我这个,谁知道正好是你的。

哦,怪不得我经常接到一些谈广告谈出版谈合作的咨询电话。

倒。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018