注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

梅西走了  

2010-07-04 10:32:09|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “这个世界造就一个梅西很难,造就阻截梅西的人很容易,南非世界杯见证,阻截者如云,梅西依然只有一个。”这是阿根廷著名电视评论员马丁赛后说的一段话。

      梅西是个低调的,沉默的孩子,23岁的孩子。喜欢他漂亮的带球,喜欢他浅浅的笑,喜欢他纯净的眼神。

      昨晚跟老公打赌,我赌阿根廷赢,他赌德国赢,输了的人要送给对方一个吻,我只好很落寞地送给他一个吻,0:4,意想不到的结局。

      对于马拉多纳,我不是太喜欢,但看到他跟女儿拥抱时故意挤出来的笑容,我还是挺心酸的。那一刻,他只是一个父亲。

      梅西只有一个,期待四年之后的世界杯。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018