注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

一个无聊的下午  

2010-08-13 16:16:13|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近同学接二连三地生孩子,而且连着三个全是儿子,呵呵,有意思!

    如果我以后生个女儿,她就会有一群哥哥护着,哈哈。可惜天南海北啊!

    同事也生了个儿子,快100天了吧。有一天,她跟我说,她去美容院,正躺在床上做脸的时候,一个小女孩走错了房间,走到她的床边,趴在耳朵上喊妈妈。她说她的心那一刻都软了,把她激动得不行,她说她好想要个女儿。或许人总是这样吧,有了儿子,想要女儿,有了女儿,又想要儿子。

    有人开玩笑说——儿子是建设银行,女儿是招商银行,哈哈!各位“建设银行的行长们”可要多多加油了哦!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018