注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

祝福小兰  

2010-09-15 10:53:54|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,小兰在qq上跟我说,她做妈妈了。

    小兰是我刚参加工作时采访过的一个女孩,大芬村的画工,深圳第一个参加画工考试入户的人。她的画一度卖到2万元。或许,2万元让人以为她生活得很好,其实不是,2万元她只能拿到很少的一部分。所以他们租住在大芬村最简陋的房子里,家里唯一的装饰品就是画,她的画,她老公的画。

    她很坚韧。小时候的一场大火给她带来的是永远无法修复的肢体伤害,包括她的脸,她的手,我不愿以残疾人称呼她,因为她的画很完美,她的人生也并不残缺,有爱她的老公,现在又有了可爱的儿子。

    现在的她很快乐,很坚强。尽管生活依然很苦,可她一直不曾放弃。

2010年09月15日 - 透明的虾米 - 透明的虾米

     这个可爱的宝宝,希望他以后健康快乐的成长,并且能分担他爸爸妈妈的喜乐哀愁。

    祝福小兰,恭喜小兰!

   

   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018