注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

卖了吧  

2010-10-15 16:10:26|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天中午,老公都会给我打电话,就一句话:“你那股票涨停了,卖了吧!”

嗯,这句话,说了将近一个星期。

说起来汗颜,这股票我拿了有三年了吧,毅力真够坚挺哈!主要是最高点杀入,深度套牢,最低时跌到12块多。近期她倒是挺给力的,涨到17元时,老公说:“卖了吧,少亏点。”我不卖。

20元时,老公说:“卖了吧,差不多了,不可能回到原价。”我不卖。

22元时,老公说:“你还不卖啊?”我还不卖。

然后就看着它一路上涨,真给面子,本周更是连续四个涨停。老公关心我的股票比他自己的还上心,一会说:“涨停被打破了,卖了吧!”一会又说:“又涨停了!快卖吧!”

嗯,卖了吧。

我没有野心,也就是挣点小钱。一两瓶EL眼霜的钱。

老公的股票很不争气的在跌,目前亏几瓶眼霜。老公郁闷地说:“我不玩了,把钱给你玩吧。”

呵呵,不要。我还是就玩一点点钱就好。

不贪,知足。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018