注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

与厚林妈同床共枕:)  

2011-01-17 12:32:36|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于见到亲爱的厚林妈妈了,隔着十年的光阴,似乎没有什么不同,要说不同的话,大概是身上多了些母性吧。她还是喜欢那样大笑,听着好亲切诶。

    我俩同床共枕了,哈哈!不要羡慕嫉妒恨哦!

    不过这家伙实在太怕冷了,竟然要盖四层被子!我一开始盖了两层,一会热得出汗,最后就盖了一层。第二天晚上,她要三床被子,酒店说没有,最后人家无奈地给她抱来了三个被套和一床被子。可怜。是不是北方来的都怕冷呢?习惯了有暖气的屋子,乍一来到没有供暖设备的地方,有点不适应?

    估计以后还会见她多次呢,希望厚林妈妈一切顺利!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018