注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

闲置在家  

2011-01-09 09:49:29|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月之后,就正式辞职了,新单位还没有发调令,所以我闲置在家,今天是第9天。

    以前老觉得,要是不工作多好,可现在才觉得不工作还真是闲得要命,巴不得让我快点去上班。唉,看来我是做不了全职太太了,就是劳碌的命。

    因为喜欢吃西贝莜面村的莜面鱼鱼,所以自己去农批买了莜面做。一边看电视剧,一边做鱼鱼,一个下午就打发过去了。看的是《爱要有你才完美》,讲述北漂的人对成名的渴望。我不太喜欢李欣儿,尤其不喜欢她对陈超召之即来挥之即去的姿态,爱情不是被利用,也不是被伤害。好喜欢剧中的霍思燕。

    用会员卡领了两张音乐会的门票,昨天下午去“高雅”了一把。阳光很好,音乐厅外面有四个流浪歌手在卖艺。他们唱得很投入,吸引了大群人围观。其实,这个世界有很多追逐梦想的人,不管以怎样的方式,他们都值得被尊敬。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018