注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-05-15 19:00:42|  分类: 人在职途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是一个潭,它有强大的内动力,像虹吸漩涡一样,把人吸到潭底,喘不了气。

      命运总要以一种另类的方式跟人开玩笑,任何一件事都不是表面展示出来的那样,人也是。你或许以为胸有成竹了,其实不过是个小丑,被人玩弄于股掌之间。生活总是出其不意地来点颠覆性突击,不管你怎样想,你总是错了,你或许猜得到穿越剧的结局,可你永远猜不到命运给予的下一颗巧克力的味道。

     生活远比戏剧精彩,现在,我信了。戏中的反角再怎么坏,也不能显尽现实中的各类阴谋,因为编剧可能没那么坏,编剧或许也不曾经历这样的江湖。

      这就是传说中的江湖,我最不喜欢看的一类电视剧,每天却在生活中上演,关键是你还得陪着演。

      既然演了,就演到底吧。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018