注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

清远漂流  

2011-06-07 17:13:18|  分类: 信笔图鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    传说中的清远漂流,终于体验了一把。不过清远那地儿除了漂流,别的还真没什么好玩的。

    导游说清远鸡好吃,第一餐还行,后面两餐那叫一个难吃;滑草,没兴趣,大中午的,晒成非洲鸡了都,我和另外几个没去滑草的人在树荫下斗地主,输了喝矿泉水(我被灌了大半瓶)。老公说,汗,你们大老远的跑去清远斗地主。

    跟的是某报社的团。

    跟我坐一艘皮筏艇的是个男的,因为我不会游泳,而且又要打水仗,导游说女的一定要找个男的搭档,不然净被人欺负了。可我没想到的是,这个搭档“处处树敌”,嫌拿水枪不过瘾,摘下自己的安全帽当做水瓢,见人就泼,不管认识不认识。可怜的我啊,人家一起反击,一瓢瓢水都泼到我身上,瞬间“湿身”!

      漂流还是有一定危险性的。中途我们遇到一艘皮筏艇翻船了船上的女的落水了,明显不会游泳,她的搭档死命往上托着她,没办法去把船翻过来。我看的很是心惊胆战,幸亏我们一路顺利,阿弥托佛!我的搭档一见这情况,我还没反应过来,他就跳进水了,朝他们游过去,一个人费了好大的劲把船翻过来。

    总体来说,还是很开心的,在深圳憋得久了,出去走走感觉还是很惬意的。

2011年06月07日 - 透明的虾米 - 透明的虾米

这是滑草的山下。呃,照得我有点虚胖,是真的虚胖,俺才92斤。我发现我照相很吃亏,明明很瘦,照出来咋都是圆圆的脸呢?

 

  

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018