注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

师父来深  

2011-07-01 13:08:17|  分类: 心念亲恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      师父周日来深了。本想好好接待一番的,可是我竟没得到机会。师父有他的同学接待了,我只是去看望了一下,希望师父不会怪我。

      开车去到那个别墅区见师父,三层小楼,庭院宽阔,花果飘香,市值约3000万。我笑问老公:“有没有受刺激?”师父说:“你们年纪轻轻的受什么刺激?我老头子都没受刺激呢!”老公说:“没有。我们要是住这样的房子,纪委早就请我去喝茶了。”小巢足矣,遮风挡雨,一生相随。

      晚上,送师父回酒店,师父说:“谢谢你们两个孩子来看我。两个孩子在这里也不容易,好好努力工作,明天都上班去,不要过来陪我了。”本想周一晚上请师父和师母吃个饭的,但师父一席话拒绝了我。后来老公对我说,师父那一句“两个孩子”把他感动了半天。

      ——我们都是师父眼中的孩子。哪怕我都奔三了,就像在父母眼中一样,我只是个孩子。心里满满的。

      奋斗吧,我们还年轻。给不起的,得不到的,都不要强求。无法靠别人,只能依靠自己,凭自己的能力,凭自己的双手。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018