注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

近期变化  

2011-10-18 17:14:57|  分类: 驿站碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直都在忙,来这里的时间都很少。简单跟大家汇报几件近期的事吧:

      一、偶转正了。社会人员半年转正,总算摆脱了所谓“试用期员工”的帽子,至少不会因为试用期不过被炒鱿鱼了。不过,工资是没有一毛钱的变化。

      二、偶再次买房了。买的法院拍卖房,均价一万六,在市区,离老公上班比较近。价位比市场价低一些,总价比市场价低约二三十万吧。不知道现在买房是否合适,但已经预留了让它跌二三十万的空间了,呵呵,所以就不后悔了。不过,我以后上班就更远了,好在有地铁直达,也有班车,都要一个小时以上。唉,我怎么这么具有牺牲精神呢?

      三、恭喜弟弟获得国家奖学金,8000元哦,比我上学六年拿到手的都多,唉,惭愧!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018