注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

露个脸  

2012-04-18 11:42:19|  分类: 妈咪宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末带妈妈出去走了走,难得的好天气,拍了几张照片。我妈一直觉得我没胖,整天说我瘦,我自己照镜子也看不出来,结果一看照片,整整肥了一圈了,已经破了我的最高历史体重记录了。目前体重比孕前差不多胖了20多斤了,汗!都是老妈的功劳。

露个脸 - 透明的虾米 - 透明的虾米
1、妈妈已经决定一直待到我坐完月子再回老家了。好幸福!只是老爸一个人在家很辛苦啦!他们结婚30年都没怎么分开过,这次一下子就分开半年多,说实话,挺心疼他们的。我知道他们都是为了我,但我不知道我以后有了孩子,会不会也对孩子这么好。

 

露个脸 - 透明的虾米 - 透明的虾米

 2、偶滴大肚肚,还比较明显了吧?哈哈。这里面有个小秘密哦!生后揭晓。

露个脸 - 透明的虾米 - 透明的虾米

 3、这是同事给我家宝宝织的小毛衣,好巧的手工,好漂亮的毛线。话说我信誓旦旦给宝宝织斗篷,现在彻底放弃了,已经全拆了,现在老妈在给宝宝织毛背心,汗颜一个!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018