注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

生前再来冒个泡  

2012-07-07 16:32:43|  分类: 妈咪宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熬啊熬!
还有几天就卸货了,激动啊,兴奋啊,忐忑啊,紧张啊,担心啊,期待啊,总之,心情是相当的复杂。
老公最近超忙,工作的事,话说宝宝刚在我肚子里落户的时候,老公也是很忙,不过总算有个好结果,希望这次也是如此。
最近每天晚上要上厕所四五次,可我自己爬不起来,要老公扶起来。昨晚叫老公,说:我要上厕所。老公哼了一声,没反应;再叫,说:上厕所呀!老公一骨碌爬起来,自己去厕所了。汗!他睡懵了,可怜的老公,熬夜到一两点,刚睡下又被我折磨,崩溃了!
假性宫缩越来越多了,尤其晚上,肚子一阵阵发硬,肚子疼,腰疼越来越明显。经常一会这个宝宝在这里鼓包,一会那个宝宝在那里打嗝,真是热闹!
晚上失眠的时候总是担心的,怕宝宝提前发动,怕一切意外,怕宝宝不够五斤而进保温箱。我孕期胖了40斤,不知道有多少长在宝宝身上呢?宝宝们,最后几天,使劲长呀,一定一定要五斤以上呀,别让娘担心哈!
虽然很期待见到宝宝,可到了最后,又有点舍不得偶的大肚肚了。偶的大肚肚已经成花花西瓜皮了,沟壑纵横的妊娠纹啊,豁出去了,不管了。
怀胎十月的艰辛统统视而不见了,眼中心中只剩下宝宝了!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018