注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

围观  

2012-08-16 17:12:06|  分类: 妈咪宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝们满月后,去医院做体检,我也顺便检查。
快中午的时候,俩妞饿了,我还在做检查,老公和月嫂一人抱一个。俩妞饿的哇哇哭,月嫂就让我老公抱俩妞,她去冲奶粉。
老公一手一个娃,哭声一个比一个响,甚是壮观,引来一群人围观。有观众了,小妞反而不哭了,大妞还在哭,于是小妞就用脚不停地踢姐姐,好像在说:姐姐别哭了,好多叔叔阿姨在看我们呢!好啦,大妞也不哭了,用脚还击,踢妹妹,好像在说:不哭就不哭嘛,你干嘛踢我?于是就发生了这样的场景,两姐妹在爸爸怀里互踢,一会全哭了。围观的人全笑了,我老公自己也忍不住笑了。
大宝满月后七斤,小宝六斤六两,各长了两斤,姐妹相差还是四两。俩宝身高都是51cm,小宝比姐姐多长了1cm。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018