注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

吃母乳的孩子都是幸福的  

2012-10-07 16:17:15|  分类: 妈咪宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双宝现在一个12斤,一个11斤6两,还是相差4两,与出生时一样。不知小宝什么时候才能追上姐姐呢?
她们现在都喜欢举着自己的小手看。小手紧紧攥成拳头,小胳膊笔直挺着,能一动不动看上几分钟。有时看着看着就把拳头塞嘴巴里啃起来,吸得吧唧吧唧响。不同的是,大宝喜欢举右手,小宝喜欢举左手。每当她俩一起举手专注地看的时候,我都忍俊不禁。
小宝现在不喜欢吃奶瓶,只喜欢吃母乳。每次给她喂奶,都跟打仗一样。听她哭得声嘶力竭,我都觉得特别愧疚,因为母乳根本不够俩宝吃的。吃母乳长大的孩子都是幸福的。
每天早上醒来,她们都会左右扭头,似乎寻找什么。一看到我的脸,立刻露出开心的笑,有时还会笑出声。如果看不到我,就会自己玩,盯着床头的贴画看,或者看窗外,很少有哭的时候。真是乖宝宝。
宝宝马上三个月了,日子不经混啊!虽然每天都很累,辛苦也是一个宝宝的两倍还多,可看着她俩一天天长大,看着她们的每一点进步,心里都是无比开心的。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018