注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明的虾米

君不见,长门闭阿娇,人生失意无南北。

 
 
 

日志

 
 

妈妈和妞妞们,生日快乐!  

2013-07-11 11:37:53|  分类: 妈咪宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很巧,今年妈妈的生日和妞妞们的生日是同一天,因为妈妈过的是阴历生日,六月初四,妞妞们过的是阳历生日,七月十一日。

    首先,要祝妈妈生日快乐!妈妈今年54周岁了,过半百的人了,我都没有好好地陪她过几个生日。记忆中也就正式地陪妈妈过过一个生日,是妈妈50岁的时候,正好是我结婚,回家摆酒的时候,于是给她订了一个生日蛋糕,所有的亲戚都在,算是热闹了一回。想想都觉得愧疚。在妈妈生日的这一天,让我为她许一个愿:愿妈妈健康长寿!

    然后,祝妞妞们生日快乐!妞妞们终于一岁了!只能感慨,真的很不容易!去年今日,早上9点11分和9点12分,大妞小妞先后来到我的身边。如今回想,脸庞似乎还留有她们初次“吻”我的温度。护士把她们的小脸蹭到我的脸上,我只感觉暖暖的,脸上,心里。现在似乎已经记不起当时的身体有多疼,我都不敢去翻看当时的产后日记,看了自己都觉得不可置信,我竟然熬过来了。

    这一年,看着她们一点一点长大,会抓玩具了,会看着妈妈笑了,会爬了,会站了,长牙了,叫爸爸妈妈了,每一个小小的进步,我们都欢欣好久。也有累得要哭的时候,可看到她们的笑脸,看到她们纯洁的眼神,心情便会变得轻松起来。什么都不重要,只要妞妞们健康平安!

    妈妈,生日快乐!

    初晴宝贝,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018